跑狗社区论坛

中文注册

[特码特肖] 051期☆▓▒鸢尾花开▓▒☆☞各大♥高手♥心水☜陆续更新中!开奖日八点半更新完毕!

马上注册,结交更多六友,享用更多功能,让你轻松玩转社区,注册请加站长QQ通过审核!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

▓▒▓▒☆☆☆☆050期☆☆☆☆☆ ▓▒▓▒
(苏翰)
解惠泽了知:那我们想一想,要想这只猴子变得很听我们的话,我们可以用什么方法?可以从威慑它的思路去想哦!    杀鸡儆猴   解(鸡猴)       注解:(杀鸡儆猴)  说的是杀掉鸡来吓唬猴子,比喻惩戒一个以警戒其余。在耍猴人看来杀掉鸡的成本远远低于杀掉猴子的成本,鸡较之于猴子要无用的多。而鸡们一向是“作秀”的高手,什么“鸡飞狗跳”、“鸡飞蛋打”,总之上得了台面,于是被杀的鸡总要把“被杀”演绎成一场大张旗鼓奢侈铺张的大片。满地鸡毛的挣扎,血流四处的惨境,呼天抢地的鸣冤。用这种效果来吓唬猴子是绰绰有余的了,猴子们自然不想身首异处,只得俯首帖耳不敢造次了。解一肖中特:鸡                                                 以下(苏翰)心水:51期一肖中特:鸡(包肖)重点防肖:龙出特!其它防码:24 22 04 02 06 42 21 17 中特!苏翰☞心水!

传世天下:
解051期藏寶圖

新:春风瑶台月相逢 。这是李白的诗句:云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。这是形容英雄看见美女的羡慕之情。也就是李白见到杨贵妃之后的真实写照。春风瑶台,指的是回暖后的春天,在瑶台相遇的情况。春,春肖龙虎兔,瑶台,王母娘娘会客的地方。月相逢,每个月都有相聚的日子,但这里应该是指特定的日子。在中国传统故事中,只有七月初七是牛郎织女银河相聚。也就是鹊桥会。春藏日,日肖。日代表的是红色,首选红波。台藏口,口为洞,主洞肖。明月兔,兔为阳。相藏木,木肖虎兔。综合主兔防鸡虎。

老:醉生梦死灌三杯 。醉生梦死,就是糊涂混日子的意思。一般醉生梦死的,都发生在年轻人的身上,他不管世事无常,只活在自己的意识里,受不了打击,也就破罐子破摔。心理不健康的表现者,很容易自己跟自己买醉。这些都是描写情场失意和官场失败的人。喝成醉生梦死了,还要灌三杯,说明这个人失意到了极限,自我安慰中,只能与影还喝三杯的,是有缺陷的性格生肖,也就是残肖。残肖是龙蛇兔猪猴。醉,藏酉,酉为鸡,梦藏林,林乃木,木肖虎兔。如果按意思解,这里可以主逢场作戏纸醉金迷的鸡。防兔虎。

禁:猪 禁:1尾 玄機字:《胯》禁猪,禁的是大肖笨肖,禁1尾是禁开始和结束号码。玄机字:胯,胯,乃中间位置,又指臀部。胯带月,月有阴晴圆缺,按生肖就是既是吉美,又带破绽,一肖兔,防鸡。

综合分析藏宝图新老诗句,主博以下生肖开出特码:

三肖:兔鸡虎
两肖:兔鸡
一肖:兔
一码:33

六合无绝对,中不惊喜,败无怨言。稳妥包中间号。
传世天下解于平江龙门镇吴氏修脚堂
2019年5月5日18:09分
谢谢谢谢楼主分享
黄蜂鸟 发表于 2019-3-16 23:54
谢谢谢谢楼主分享

不客气!!!!应该的!!!举手之劳!!!

谢谢楼主资料,就一个复制粘贴中了一个四连,可惜下小了,加微给红包
修心独运 发表于 2019-3-20 08:22
谢谢楼主资料,就一个复制粘贴中了一个四连,可惜下小了,加微给红包

举手之劳!!不用客气!!!!
路过,第一次见!
先谢谢分享,再帮贴主:036期,杀一肖――猴!
中原一点黑 发表于 2019-3-27 09:48

好!!!!谢谢你!!朋友!!!
中原一点黑 发表于 2019-3-27 09:48

看不懂就不要废话